Спорт
260226 Александр связал отказ с завоеванной олимпийской медалью ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Дочери Винокурова не дали визу в Великобританию

Власти Великобритании отказали в визе 14-летней дочери олимпийского чемпиона Александра Винокурова Ирине, сообщил Винокуров на своей страничке в Фейсбуке.Дочери Винокурова не дали визу в Великобританию

"Смешно и грустно! Видно, некоторые Англичане так рассердились на меня...вернее, что выиграл олимпийскую гонку я, а не их соотечественник Кавендиш, что не дают визу моей дочери Ирине, 14 лет", - написал олимпийский чемпион.

Винокуров сообщил, что весь класс его дочери, которая учится в колледже в Монако, был на прошлой неделе в Англии, а она осталась дома.

"Из 22-х не поехала только моя дочь, потому что у неё не было визы. Мы подали документы в начале марта и через неделю пришёл ответ: недостаточно информации об учебном заведении", - написал Винокуров.

"Означает, что я не могу показать своим детям место, где выиграл Олимпиаду", - констатировал он.

Александр Винокуров — казахстанский профессиональный велогонщик. Победитель Вуэльты Испании 2006 года и олимпийский чемпион 2012 года в групповой гонке. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан (1994 год). В 2007—2009 годах отбывал дисквалификацию за употребление допинга.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 51

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .