Спорт
260234 Четыре казахстанских боксера и две боксерши пробились в полуфинал межд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Шестеро казахстанцев в полуфинале боксерского турнира в Польше

Четыре казахстанских боксера и две боксерши пробились в полуфинал международного турнира имени Феликса Штамма, который проходит в Польше.

Шестеро казахстанцев в полуфинале боксерского турнира в Польше

В весе до 52 килограммов Азат Махметов победил турка Инанли Эрдала со счетом 12:5. А Гани Жайлауов (60 кг) выиграл другого представителя Турции Ясина Йилмаз - 13:8, передает vesti.kz.

Еще один казахстанец Мейрим Нурсултанов (69 кг) взял верх над белорусом Василием Белоусом со счетом 17:13. Выбыл из борьбы за трофей Олжас Букаев, выступающий в весе свыше 91 килограмма, проиграв немцу Флориану Шульцу со счетом 8:17.

У девушек от Казахстана в полуфинал вышли Жайна Шекербекова (51 кг), которая выиграла у Мьягмара Нандинтсетсега из Монголии со счетом 15:11 и Марина Вольнова (75 кг), победившая соперницу из Голландии Нучку Фонтин - 10:9.

Полуфинальные встречи:

51 кг: Жайна Шекербекова - Сандра Драбик (Польша);

75 кг: Марина Вольнова - Мари Спенсер (Канада);

52 кг: Азат Махметов -Эндрю Селби (Уэльс);

60 кг: Гани Жайлауов - Робсон Консейсао (Бразилия);

69 кг: Мейрим Нурсултанов - Сиссохо Солеймани (Франция);

91 кг: Алексей Севостьянов - Хуан Ногейра (Бразилия).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .