Спорт
260249 Седьмой тур премьер-лиги Казахстана по футболу наглядно показал, что е... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" - в этом сезоне ни разу не проигравшая команда

Седьмой тур премьер-лиги Казахстана по футболу наглядно показал, что еще рано говорить об основных фаворитах этого турнира, пишет Nur.kz.

"Актобе" - в этом сезоне ни разу не проигравшая команда

Учитывая проигрыш "Тараза" и его смещение на третью позицию в турнирной таблице - можно смело сказать, что пока явных лидеров чемпионата нет.

По итогам шестого тура "Тараз" был лидером премьер-лиги наравне с "Актобе". Но проиграв чемпиону страны "Тараз" вынужден был замкнуть тройку лидеров таблицы. Счет игры оказался достаточно громким - 3:0 в пользу "горняков". Причем многие любители футбола поспешили предположить, что матч этих двух команд оказался договорным, поскольку "Тараз" выглядит ощутимо сильнее в этом сезоне нежели карагандинская команда.

Тем не менее, победа осталась за обладателем Суперкубка Казахстана. Это немного помогло "Шахтеру" поправить свое незавидное положение в турнирной таблице.Посмотрим, как себя карагандинцы покажут в дальнейших играх, ведь одна осечка и "Шахтер" вновь может оказаться в зоне риска. Причем "горнякам" нужна только победа, поскольку даже ничья может испортить их и без того тяжелую ситуацию.

Похоже, "столичные" оправились после череды неудач на старте сезона. "Астана" в последнее время показывает стабильный результат. Это и помогло команде занять второе место в турнирной таблице. Однако стоит понимать, что позиция у столичного клуба в тройке лидеров весьма шаткая. Не исключается вариант, что "Астана" при неблагоприятных обстоятельствах может уже в следующем туре опуститься на строчку, а то и две ниже. 

Хочется отметить, что самым стабильным клубом в этом сезоне является "Актобе", который еще ни разу не проиграл. Встреча в 8-м туре премьер-лиги сведет "Актобе" с "Таразом". Это будет самый интересный матч тура, поскольку обе команды находятся в первой тройку турнирной таблицы. Не исключается и ничья, что вряд ли устроит и "Тараз", и актюбинцев. Оба клуба будут играть на победу. Так что 8-й тур преподнесет нам достаточно серьезные изменения в турнирной таблице.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .