Спорт
260308 Итальянский велогонщик казахстанской команды "Астана" Франческо Гавацц... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гавацци выразил недовольство по поводу своего выступления на "Туре Романдии"

Итальянский велогонщик казахстанской команды "Астана" Франческо Гавацци остался недоволен своим выступлением на первом этапе веломногодневки "Тур Романдии".

Гавацци выразил недовольство по поводу своего выступления на "Туре Романдии"

"Я был шестым, но спринт не удался. Мне стоило выложиться лучше. Я считаю, что завтра я смогу показать лучший результат. В среду было легче чем пролог во вторник и поэтому многие спринтеры были нацелены на победу на сегодняшнем этапе. Я думаю, что последний промежуток этапа будет сложнее, и это будет лучше для меня", - сказал накануне после гонки итальянец.

Напомним, в генеральной классификации "Тура Романдии" лучшим из "Астаны" является словенец Янец Брайкович, который располагается на 19-м месте, с отставанием от лидера - британца Криса Фрума в 30 секунд.

Сегодня, 25 апреля, пройдет второй этап гонки (третий, если учитывать пролог).

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .