Спорт
267383 Футбольному клубу "Атырау" разрешили регистрировать новых игроков, соо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

С "Атырау" сняли запрет на регистрацию футболистов

Футбольному клубу "Атырау" разрешили регистрировать новых игроков, сообщается на сайте Профессиональной футбольной лиги.

 С "Атырау" сняли запрет на регистрацию футболистов

Вчера, 11 июня, состоялось заседание Палаты по разрешению споров. С "Атырау" сняли запрет на регистрацию футболистов в связи с возобновлением выплат задолженностей.

Напомним, об установлении запрета стало известно 8 июня. В список с "Атырау" также попали уральский "Акжайык" и талдыкорганский "Жетысу". Погасить долги перед футболистами и персоналом в этих клубах должны до 10 июля 2013 года.

Напомним, ранее появилась информация, что в летнее межсезонье "Атырау" собирается пригласить Рената Абдулина, который не проходит в состав "Ордабасы", Александра Стахива из петропавловского "Кызыл-Жара" и Антона Землянухина из "Актобе". Также клуб подписал контракт с нападающим Алексеем Щеткиным.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .