267436 Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева во вторник вышла во второй... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Керимбаева прошла во второй раунд турнира серии ITF в Бухаре

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева во вторник вышла во второй круг одиночного разряда турнира серии ITF в Бухаре (Узбекистан) с призовым фондом в 25 тысяч долларов.

 Керимбаева прошла во второй раунд турнира серии ITF в Бухаре

В матче первого круга Керимбаева, пробившаяся в основную сетку через квалификационное сито, обыграла другую победительницу квалификации — россиянку Полину Монову — 0:6, 7:5, 3:0, отказ соперницы от продолжения борьбы.

Соперницей казахстанки по второму кругу стала первая ракетка соревнований, украинка Валентина Ивачненко, которая на старте обыграла россиянку Ангелину Габуеву — 6:4, 6:1.

До победы в первом круге основной сетки турнира Керимбаева в понедельник выиграла один из восьми финалов квалификации — в нем казахстанка, сеянная в отборе под девятым номером, обыграла четвертую ракетку отбора — представительницу Узбекистана Владу Екшибарову- 6:2, 6:4.

До победы в финале в матче первого круга квалификации Керимбаева обыграла представительницу Узбекистана — Джамилю Садыкжанову — 6:2, 6:0.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .