Спорт
267438 Новый главный тренер столичного хоккейного клуба "Барыс" Ари-Пекка Сел... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Новый тренер "Барыса" дебютирует в матче против "Давоса"

Новый главный тренер столичного хоккейного клуба "Барыс" Ари-Пекка Селин дебютирует на своей должности в матчах против швейцарского "Давоса", сообщается на официальном сайте команды. 

Новый тренер "Барыса" дебютирует в матче против "Давоса"

О плане предсезонной подготовки рассказал помощник Селина, бывший тренер "Барыса" Андрей Шаянов:

"Согласно регламенту, начинаем сборы с 11 июля. Игроки пройдут медкомиссию. Дальше с 14 числа начинаются тренировки в Астане. 24 выезжаем на сборы в Швейцарию. И там проведем две игры против команды "Давос". Это будет 3 и 4 августа. Потом возвращаемся домой и с 9 по 13 участвуем в турнире на Кубок Президента Республики Казахстан. Также в нем будут участвовать такие команды, как "Югра", "Витязь" и "Амур". Далее продолжаем готовиться в Астане. И с 26 по 28 будем играть на турнире в Магнитогорске. А там уже останется несколько день для непосредственной подготовки к началу шестого сезона КХЛ".

 Также Шаянов отметил, что на предсезонных играх команда постарается просмотреть весь резерв:

"Ну, домашний турнир - кубок Президента - мы постараемся выиграть. Такая задача будет стоять перед командой. А игры с "Давосом" и в Магнитогорске - это, прежде всего, игры, которые должны дать возможность тренеру определиться с составом, наиграть сочетания звеньев. Учитывая, что у "Барыса" новый главный тренер. Кроме того, много хоккеистов будет на просмотре. Поэтому важно будет дать им возможность проявить себя во время этих матчей. Чтобы уже в сезоне знать, на кого рассчитывать".

Напомним, о назначении Ари-Пекки Селина на пост главного тренера "Барыса" стало известно 4 июня.  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .