Спорт
267523 После отставки Вахида Масудова в "Ордабасы" началась "охота на ведьм" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Виктор Пасулько "мстит" неугодным футболистам?

Главный тренер футбольной команды "Ордабасы" Виктор Пасулько после возвращения в команду начал "разбор полетов" в составе клуба, передает корреспондент Nur.kz.

Виктор Пасулько "мстит" неугодным футболистам?

По слухам, Пасулько без объяснения причин отказывается общаться с некоторыми игроками, причем не выпускает их на официальные матчи и видимо намерен выставить их на трансфер, т.е. попросту избавиться от них.

И это те самые игроки, о которых экс-спортивный директор "Ордабасы" Баглан Ергешев в 2012 году говорил в интервью, что они не хотели бы играть под руководством Виктора Пасулько. Не хочет украинский специалист общаться и с прессой, запрещая операторам снимать тренировочный процесс на стадионе.

Одной из "жертв" тренера стал футболист Артем Касьянов, еще в прошлом сезоне ярко игравший в составе "Ордабасы". Как говорит Касьянов, наставник клуба не хочет видеть его в команде.

Как бы то ни было нездоровая ситуация в шымкентском коллективе может подорвать и не без того шаткое положение "Ордабасы" в турнирной таблице премьер-лиги Казахстана. Напомним, "Ордабасы" находится на 7-м месте.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .