Спорт
267534 Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламха... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бауыржан Исламхан: Тренеры настраивают нас на выход в плей-офф

Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан прокомментировал Vesti.kz победу над командой из Беларуси в стартовом матче отборочного этапа на чемпионат Европы 2015 года.

Бауыржан Исламхан: Тренеры настраивают нас на выход в плей-офф

Воспитанник таразской школы футбола, выступающий в краснодарской "Кубани", стал автором единственного гола в этой встрече.

- Бауыржан, поздравляем с победой и забитым голом! Доволен прошедшим матчем?

- Спасибо. Конечно, матч был сложным, настраивались на него серьезно. Хотели взять реванш, ведь они дважды обыграли нас на Кубке Содружества, причем ошибки мы допустили сами. В этот раз у них ничего не получилось. Хочу также добавить, что мы тщательно разобрали игру соперника и это было нашим преимуществом.

- Ты как капитан команды как настраивал ребят на игру?

- Мы не раз собирались и обещали, что будем играть до конца и до последнего. Считаю, что получилось. Старт нам удался - три очка мы завоевали.

- Перед вами стоит задача выхода в плей-офф. Не давит ли это грузом ответственности?

- Тренеры серьезно настраивают нас на эту большую задачу. Сергей Боровский на каждой установке говорит нам, что играть всегда нужно на победу. Белоруссия, Армения и Исландия - соперники серьезные и вся борьба за место в плей-офф развернется между нами.

- Белорусы проиграли уже второй матч и не имеют в своем активе очков…

- Да, это так, но не стоит сбрасывать их со счетов. Белорусы - очень сильные футболисты. Собраться и обыграть всех им не составит труда, даже французов.

- Видел, сколько казахстанцев собралось на трибунах борисовского стадиона?

- Да, приятно было видеть их на поединке. После матча мы подошли к ним и поблагодарили их за хорошую поддержку. Мурашки по коже прошли, когда казахстанцы пели гимн и развесили очень большой флаг нашей страны.

- Что скажешь напоследок болельщикам сборной Казахстана, которые верили в вас и ждали только победы?

- Спасибо им, что они есть и всегда верят в нас. В нашей победе есть их большая заслуга. В дальнейшем будем стараться демонстрировать еще лучшие показатели, ведь именно мы представляем страну и нам оказана эта честь!

Напомним, уже в это летнее трансферное окно Исламхан может вернуться в казахстанский чемпионат. В частности, возможность аренды молодого футболиста рассматривает алматинский "Кайрат".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .