267656 Победитель первого финального противостояния выявился лишь в третьем о... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Чикаго" вырвал победу у "Бостона" в первой игре финала Кубка Стэнли

Победитель первого финального противостояния выявился лишь в третьем овертайме.

"Чикаго" вырвал победу у "Бостона" в первой игре финала Кубка Стэнли

"Чикаго Блэкхоукс" одержал победу в первом матче финальной серии Кубка Стэнли, обыграв "Бостон Брюинз" в третьем овертайме, сообщает корреспондент Vesti.kz.Игра, которая прошла в Чикаго в "Юнайтед-центр", завершилась со счетом 4:3 ОТ (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, 0:0, 1:0). Счет в матче открыли гости, на 13-й минуте первого периода отличился Милан Лучич. Он же в начале второй двадцатиминутки удвоил преимущество своей команды. Хоккеисты "Чикаго" довольно быстро отыграли одну шайбу, автором гола стал Брэндон Саад.В третьем периоде Патрис Бержерон вновь довел преимущество "Бостона" до двух шайб. Однако хозяева в течении четырех минут смогли восстановить равновесие во встрече. Шайбами отметились Дэйв Болланд и Джони Одуйя. В оставшееся время победителя выявить не удалось.В итоге победитель первого финального противостояния определился лишь в третьем овертайме. Автором шайбы стал Эндрю Шоу. Команды провели на льду 1 час, 52 минуты и восемь секунд.Отметим, что "Чикаго Блэкхоукс" и "Бостон Брюинз" не встречались в плей-офф с 1978 года.Второй матч финальной серии Кубка Стэнли пройдет утром 16 июня. Начало встречи в 06:00 по времени Астаны. 

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .