Спорт
267695 Алматинский клуб "вооружился" тяжелой артиллерией в лице Смакова и Лории ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Сдержит ли Джолчиев свое обещание оставить алматинцев с "баранками"?

Завтра, 14 июня в Костанае пройдет матч 15-го тура премьер-лиги Казахстана "Тобол"-"Кайрат", в котором алматинский клуб намерен проверить свои силы после первых звездных трансферов, передает корреспондент Nur.kz.

Сдержит ли Джолчиев свое обещание оставить алматинцев с "баранками"?

Интересна эта встреча будет еще и тем, что игрок костанайского клуба Бауыржан Джолчиев пообещал отправить подопечных Владимира Вайсса обратно в Алматы с "баранками". А это уже как минимум тянет на принципиальное противостояние.

Еще примечателен этот матч будет тем, что в свое время "Тобол" продал своего игрока Александра Кислицына "Кайрату" за 100 тысяч долларов. При этом директор "Тобола" Талгат Баймуратов заверил, что полученные с трансфера деньги пойдут на покупку автобуса для клуба (на тот момент игроки ездили на арендованном транспорте).

Прошло достаточно времени после трансфера, но судя по всему, клуб продолжает функционировать без собственного автобуса.

Согласно слухам на fanatik.kz, на сайте госзакупок, где размещает заказы ФК "Тобол" не было информации о покупке нового автобуса. Возникает вопрос - а пошли ли деньги с трансфера Кислицына по назначению?

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .