Спорт
267733 Гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия больше не ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бывшая жена Аршавина намерена отсудить у футболиста половину состояния

Гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия больше не намерена сидеть сложа руки, пока ее муж появляется на публике с новой пассией.

Бывшая жена Аршавина намерена отсудить у футболиста половину состояния

Юлия Барановская всерьез вознамерилась отсудить у экс-капитана сборной России половину состояния. Роман Аршавина с другой женщиной уже длится на протяжении года.

Как рассказали друзья семьи футболиста, Юлия старается держаться, однако заметно, что она сильно переживает. Ведь остаться с тремя детьми на руках – это не шутки, тем более, когда брак не был официально зарегистрирован. Несмотря на это, Юля сейчас настроена решительно. Она будет бороться в суде за половину имущества Аршавина, чтобы обеспечить будущее своим детям.

А поскольку официального брака у них не было, все суды будут в Лондоне, потому что там гражданские супруги имеют право подавать на раздел имущества, расставшись со своими сожителями. Тем более, если у пары есть дети, сообщает "Комсомольская правда".

"Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым, – прокомментировал скандальный развод футболиста адвокат Сергей Жорин. – Тем более, что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство. У Андрея и Юли была полноценная семья. Поэтому она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и вполне возможно, что и на половину совместного имущества".

Обо всех вопросах про развод Юлия просит обратиться к Аршавину. Сам же спортсмен от комментариев отказывается. Последний год был сложным для него не только в личном плане. 30 июня заканчивается контракт Андрея с "Арсеналом", а клуб еще в марте объявил, что не собирается продлевать соглашение.

Сейчас же в СМИ всерьез муссируется информация о том, что Аршавин прибыл в Санкт-Петербург, где ведет переговоры с родным "Зенитом".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .