267743 Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс интервью Vesti.kz рассказал, ч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Кайрата" пообещал, что клуб купит еще нескольких игроков для усиления

Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс интервью Vesti.kz рассказал, что его команда в трансферное окно планирует приобрести еще двух-трех новых футболистов, которые помогут алматинскому клубу бороться за призовые места.

Тренер "Кайрата" пообещал, что клуб купит еще нескольких игроков для усиления

"Начало сезона получилось трудным, потому что три раза подряд сыграли вничью. Очков было мало. Но по ходу сезона ребята стали показывать хорошую игру и стали набирать очки. Наша команда, которая начала строиться с декабря, сейчас усиливается. Пришли опытные футболисты - Самат Смаков, Давид Лория, Жамбыл Кукеев. И это не последние приобретения. Идет кропотливая работа на трансферном рынке. Усилимся еще двумя-тремя игроками, чтобы сначала выйти в первую шестерку, а потом решить и другие задачи", - сказал Вайсс.

- Что станет определяющим в дальнейшей борьбе в чемпионате?

- Ближайшие игры с командами, которые тоже стремятся в первую шестерку. Непростой матч ожидается с "Тоболом" в Костанае. Тяжелый выезд предстоит в Уральск к "Акжайыку". Дома принимаем "Ордабасы". Нам нужно набрать очки в этих играх. Думаю, после усиления команды можно будет бороться и за призовые места.

- Какое место вас устроит по итогам сезона?

- У меня подписан контракт на три года. В первый год ставилась задача построить команду, во второй - попасть в еврокубки, в третий - выиграть чемпионство. Конечно, хочется всего и сразу. Но это невозможно. Будем постепенно двигаться к намеченной цели. Хотя уже сейчас приятно смотреть на игру нашей команды. Болельщиков все больше приходит на игры. Хочу, чтобы однажды домашний матч "Кайрата" собрал полный стадион. Будем к этому стремиться.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .