267781 Игрок "Барыса" и сборной Казахстана Роман Савченко высказал мнение, чт... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок сборной Казахстана делает ставку на "Бостон" в финале Кубка Стэнли

Игрок "Барыса" и сборной Казахстана Роман Савченко высказал мнение, что клуб НХЛ "Бостон Брюинз" станет обладателем Кубка Стэнли, сообщает Vesti.kz.

 Игрок сборной Казахстана делает ставку на "Бостон" в финале Кубка Стэнли

"Я внимательно слежу за играми плей-офф Национальной хоккейной лиги. В финал вышли два достойных оппонента. Победит, по-моему, "Бостон". Если бы я в свое время уехал за океан, и видел ситуацию изнутри, может быть думал бы по-другому. Но по финалу мне импонируют именно "медведи", - сделал прогноз Савченко.

Защитник сборной Казахстана также рассказал, что в детстве болел за "Сан-Хосе Шаркс", цвета которого долгое время защищал экс-казахстанец Евгений Набоков. Сейчас же Савченко смотрит матчи НХЛ с профессиональной точки зрения, не имея клубных предпочтений в заокеанском турнире.

Хоккеисту импонирует игра отдельных исполнителей - Павла Дацюка и Евгения Малкина.

Напомним, за океаном стартовала финальная серия Национальной хоккейной лиги, в которой сошлись "Бостон Брюинз" и "Чикаго Блэкхокс". Обладателем Кубка Стэнли станет команда, одержавшая четыре победы. В первом матче выиграли "ястребы" в третьем овертайме.

Роман Савченко в составе астанинского "Барыса" начнет подготовку к шестому сезону Континентальной хоккейной лиги 11-го июля. Ранее вместе со сборной Казахстана защитник завоевал путевку в элитный дивизион чемпионата мира. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .