267786 Гонщики Astana Pro Team прибыли с основной группой на финише 6 этапа "... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гонщик "Астаны" финишировал 16-м на шестом этапе "Тура Швейцарии"

Гонщики Astana Pro Team прибыли с основной группой на финише 6 этапа "Тура Швейцарии" в среду. 

Гонщик "Астаны" финишировал 16-м на шестом этапе "Тура Швейцарии"

Победителем этапа длиной 188 километра между городами Лойггерн и Майлен стал участник отрыва дня швейцарец Грегари Раст, опередивший пелотон на 10:43, лучшим в Астане на финише был Якопо Гуарниери, занявший 16 место.

Гонщик Astana Pro Team Энрико Гаспаротто, сказал, что все гонщики в пелотоне ехали с оглядкой на завтрашний королевский горный этап.

"Я атаковал в группе из 6 гонщиков со старта этапа, но наш отрыв был быстро пойман, как и следующий, казалось, что гонщики Ликвигаз не расположены отпускать отрыв. Но следующая атака была успешнее, товарищи Петера Сагана по команде не стали преследовать его, а кроме них никто в пелотоне не был прямо заинтересован в погоне, большинство команд с видами на генеральную классификацию думали только о предстоящем завтра горном этапе, никто не собирался убивать свои силы, не имея уверенности в успехе в спринтерском финише", — сказал Энрико Гаспаротто.

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .