267787 Возможно узбекской сборной такая потеря стоила прямого выхода на ЧМ-2018 ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Актобе" придется обойтись без футболиста сборной Узбекистана

Лидеру чемпионата Казахстана по футболу — "Актобе" — минимум две недели придется обходиться без одного из ведущих полузащитников, узбекистанца Марата Бикмаева, который получил нелепую травму. 

"Актобе" придется обойтись без футболиста сборной Узбекистана

На 12-й минуте поединка 9-го тура против костанайского "Тобола" (1:0) Бикмаев, пытаясь быстрее ввести мяч в игру из аута, оступился и повредил колено. Врачи команды не смогли определить тяжесть повреждения, а на днях стало известно, что понадобится операция.

— На восстановление Бикмаеву потребуется от двух недель до месяца, — сообщил наставник "Актобе" Владимир Никитенко. — Самое обидное, что он получил травму не в игровом моменте. Ушел за бровку, оступился, сломался.

— Будете ли усиливать команду перед выступлением в Лиге Европы?

— Нам нужно усиливать атакующие позиции. В чемпионате Казахстана "Актобе" уверенно идет на первом месте, имея в активе 33 очка, что на 4 больше, чем у ближайшего преследователя — "Астаны".

Источник: Караван

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .