Спорт
267825 Вместе с Сериком Бимурзиным был убит бывший председатель Комитета граж... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Экс-чемпион мира по карате убит в Мангистауской области

Вместе с Сериком Бимурзиным был убит бывший председатель Комитета гражданской авиации Мухит Кубаев.

Экс-чемпион мира по карате убит в Мангистауской области

В Мангистауской области были убиты экс-председатель Комитета гражданской авиации Министерства транспорта и коммуникаций Мухит Кубаев и неоднократный чемпион мира по карате, бывший сотрудник правоохранительных органов Серик Бимурзин. Убийство сотрудники полиции раскрыли "по горячим следам". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил официальный представитель МВД Казахстана Нурдильда Ораз.По его словам, сразу была создана следственно-оперативная группа, подозреваемый в убийстве был задержан. Личность сообщника установлена, сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его задержанию. Кроме того, Ораз отметил, что было изъято оружие, которое применялось при совершении убийства. Родственники опознали убитых.О версиях случившегося пока не говорят. Позже в ДВД Мангистауской области сообщат подробности дела. Расследование продолжается.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .