267828 Имя сыну победительница лондонских Игр еще не придумала. Это второй ре... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Олимпийская чемпионка Рыпакова родила сына

Имя сыну победительница лондонских Игр еще не придумала. Это второй ребенок в семье спортсменки.

Олимпийская чемпионка Рыпакова родила сына

Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова, которая 12 июня родила сына, уже приступила к тренировкам в роддоме, сообщает корреспондент Vesti.kz.Второй ребенок в семье спортсменки появился на свет весом 3,5 килограмма и ростом 55 сантиметров. Ольга и Денис Рыпаковы также воспитывают 9-летнюю дочь. В настоящее время мама и малыш еще находятся в клинике, но уже готовятся к выписке.- У нас все в порядке, чувствуем себя нормально, - сказала спортсменка. - Пока еще в роддоме, предварительно, может быть, завтра выпишут, но еще будет общий осмотр - после него скажут точно.- Имя еще не придумали?- Еще свидетельство о рождении не выдали, пока выбираем, но как получим первый документ, сразу объявим имя сына.- Сын олимпийской чемпионки задатки спортсмена уже проявляет?- Врачи сказали - настоящий спортсмен. Не могли запеленать, сказали что пеленки на себе рвет, очень сильный малыш. Думаю, в спорт обязательно пойдет. Со своей стороны будем приучать к здоровому образу жизни, а в плане профессионального спорта - это будет уже его выбор.- Оля, а к тренировкам когда приступишь?- Я уже тут тренируюсь, по лестницам хожу вверх-вниз, форму набираю потихоньку. Не лежу в постели, все время стараюсь ходить, чем-то заниматься. И сынок, как всякий мужчина, требует к себе повышенного внимания.- Муж и дочка Настя уже видели малыша?- Муж да, а Настя еще не видела, детей не пускают в роддом, но дома они с папой ждут с нетерпением нашей выписки.В Федерации легкой атлетике, поздравляя семью Рыпаковых с рождением сына, отметили, что уже ждут в рядах спортсменов нового чемпиона.Напомним, казахстанская легкоатлетка, специализирующаяся в прыжках в длину, тройном прыжке и семиборье, завоевала олимпийское "золото" в 2012 году на Играх в Лондоне. Ее муж Денис Рыпаков - заслуженный тренер Казахстана по легкой атлетике и персональный тренер спортсменки.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .