267879 Казахстанец Асулан Токтарбаев, готовящийся к участию в международном т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Боец "Алаш Прайд" собрался жениться

Казахстанец Асулан Токтарбаев, готовящийся к участию в международном турнире по боям без правил "Битва под Москвой-12", собирается жениться, передает Vesti.kz.

Боец "Алаш Прайд" собрался жениться

Знаменательное событие в жизни спортсмена состоится после 20-го июня, когда в Москве Токтарбаев проведет бой против россиянина Аскера Барагунова. Своего соперника казахстанец не боится, настроен только на победу:

- Поединок для бойца всегда должен быть, как последний, - рассказал Токтарбаев. - То, что мы выкладываемся на тренировках, приближает нас к нашим целям. Я делаю все возможное, чтобы показать себя и представить нашу страну на должном уровне. Разумеется, я жду от себя только победы.

- Тренеры вашего соперника Барагунова всячески скрывают его, даже видео последнего боя удалили из всемирной сети.

- Все что мне надо знать о сопернике - только его имя. Я не просматриваю с содроганием его предыдущие бои на You Tube. Не читаю того, что он говорит обо мне. Мне не важны его титулы и рейтинг. Для меня все соперники одинаковы, выходя на ринг, я выкладываюсь по полной программе.

- Вы собрались жениться, расскажите о своей избраннице.

- Мы познакомились в кинотеатре, я буквально с первого взгляда понял, что она именно та, на которой я хотел бы жениться. Ее зовут Айдана. Несмотря на то, что она младше меня на несколько лет, ее уму и мудрости могут позавидовать многие. Такой и должна быть жена бойца, ведь семья - это главная наша опора и поддержка. Сыграть свадьбу мы решили 5 июля, в день рождения моего отца. Вот такой вот подарок от любящего сына!

Напомним, в "Битве под Москвой-12" примут участие два представителя клуба Alash Pride. В весовой категории до 61-го килограмма Асулан Токтарбаев сразится с Аскером Барагуновым из России, а в весе до 68-ми килограммов Ермек Тлауов будет драться также с россиянином Олегом Борисовым.

По словам директора клуба Асхата Ербулатова, Токтарбаев должен одержать досрочную победу, а шансы Тлауова и Борисова примерно равны. Если для Токтарбаева участие в "битве" будет дебютным, то Ермек Тлауов уже второй раз выступит перед московской публикой. В феврале он победил Сергея Минасяна на этом же турнире.

"Битва под Москвой-12" пройдет 20 июня в центре "Крокус-Сити". В программе вечера 11 боев. Токтарбаев и Барагунов выйдут на ринг вторыми, а поединок Тлауова и Борисова значится под шестым номером. Прямую трансляцию турнира будет вести телеканал "Россия-2".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .