267881 Казахстанский боксер, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе, 2... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Соперником чемпиона мира Бейбута Шуменова станет 48-летний боксер

Казахстанский боксер, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе, 29-летний Бейбут Шуменов в сентябре может встретиться с 48-летним американцем Бернандом Хопкинсом, сообщает Allboxing.ru.

Соперником чемпиона мира Бейбута Шуменова станет 48-летний боксер

"Ветеран" в свою очередь владеет чемпионским поясом по версии IBF. 13 июля он должен был выйти на ринг против немца армянского происхождения Каро Мурата, но у того возникли проблемы с визой в США.

Теперь Хопкинс хочет провести объединительный поединок с кем-либо из своего веса - Адонисом Стивенсоном (WBC), Натаном Клеверли (WBO) или Бейбутом Шуменовым (WBA). Сам же казахстанец отмечал, что не против помериться силами с с обладателем титула "суперчемпиона" по версии WBA американцем Андре Уордом.

Он также поспешил заверить, что не потерял форму, несмотря на то, что не выходил на ринг больше года.

"Я постоянно в зале. Я постоянно работаю, я готов. Надеюсь, в течение следующей недели или двух мы анонсируем мой следующий бой", - добавил Шуменов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .