Спорт
267909 Но Мэттью Маклин уже давал достойный отпор и Феликсу Штурму, и Серхио Мартинесу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Свыше 2/3 казахстанцев ожидают от Головкина победы нокаутом

По мнению 78% респондентов сайта Nur.kz, чемпион мира по версии WBA казахстанец Геннадий Головкин победит британца Мэттью Маклина в поединке, который состоится 29 июня в Нью-Йорке. 

Свыше 2/3 казахстанцев ожидают от Головкина победы нокаутом

Еще 18% читателей также верят в превосходство карагандинского боксера, но считают, что соотечественник победит по очкам.

Зато 3% казахстанцев придерживаются мнения, что Маклин не просто даст отпор Головкину, но и конечно же, победит того техническим нокаутом. И лишь 1% читателей верят в викторию Маклина по количеству баллов.

Напомним, это уже будет третий поединок на счету Головкина в этом году. Зимой казахстанский спортсмен нанес мощное поражение американцу Габриэлю Росадо. И совсем недавно не выдержал натиск в бою с Головкиным японец Нобухиро Ишида.

Мэттью же в июне 2011 года вышел на бой за звание супер чемпиона мира по версии WBA с немцем, Феликсом Штурмом. Бой вышел очень напряжённый и конкурентный. Раздельным решением судей победу присудили немцу.Убедительное противостояние против суперчемпиона WBA, подняло Макклина в рейтингах, несмотря на официальное поражение, британец встретился с королём среднего веса, аргентинцем, Серхио Мартинесом. В бою с аргентинцем за титул чемпиона по версии The Ring, Макклин не выдержал высокий темп и в перерыве между 11-ым и финальным раундом, не вышел на ринг, но так же как и в предыдущем бою, показал достойное противостояние.В сентябре 2012 года, Макклин нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона, Джоашима Альсина, и снова вернулся в элиту среднего веса.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .