Спорт
267927 Карагандинская "Сарыарка" после триумфального сезона начинает подготов... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тренер "Сарыарки": Мы вновь покажем в ВХЛ достойный хоккей

Карагандинская "Сарыарка" после триумфального сезона начинает подготовку к следующему чемпионату. 

Тренер "Сарыарки": Мы вновь покажем в ВХЛ достойный хоккей

Новый сезон — новый тренерский штаб — новая команда. А вот задачи остаются прежними — самыми высокими. Бразды правления коллективом из Караганды в текущее межсезонье взял в свои руки российский специалист Евгений Зиновьев, а помогать ему будет Олег Черкасов.

На своей первой пресс-конференции в новом качестве новый тренерский штаб поделился с журналистской братией Караганды планами и целями на новый сезон. Первым слово взял главный тренер.

— Я еще раз приветствую всех, кто присутствует в этом зале. Очень рад Вам, надеюсь на наше дальнейшее взаимное сотрудничество. О себе в двух словах. Я — Зиновьев Евгений Александрович, 1966 года рождения, мастер спорта по хоккею. Воспитанник челябинской хоккейной школы. В общем-то, практически всю свою спортивную карьеру провел именно в Челябинске — играл за команды "Мечел" и "Трактор" (Челябинск). Тренерскую деятельность также начал в своем родном городе — в клубе "Мечел". Стаж работы профессиональным главным тренером составляет почти 15 лет. Опыт работы и знания есть. Они мне помогут при работе и в карагандинской команде. Хочу представить своего помощника. Помогать мне в работе будет Черкасов Олег Васильевич — тоже воспитанник челябинской школы хоккея. Человек, которого я давно знаю и доверяю ему. Который также многое прошел, получил большой опыт — и жизненный, и хоккейный. Надеюсь, у нас получится хорошая связка.

— Вопрос Евгению Александровичу. Расскажите, как у вас возник вариант с "Сарыаркой"? Как долго велись переговоры, и как вы оказались здесь? Что вас заинтересовало в этом предложении больше всего?

— Ну ,что заинтересовало? Вы знаете, что работал я до этого в хоккейном клубе из Орска "Южный Урал". В связи со своей деятельностью мы постоянно следим за выступлениями других команд, в том числе за хоккейной коман&

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .