267952 Причиной поражения в матче 15 тура премьер-лиги от "Астаны" ведущий за... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Шахтера": Удача оказалась на стороне "Астаны"

Причиной поражения в матче 15 тура премьер-лиги от "Астаны" ведущий защитник "Шахтера" Никола Василивеч назвал неудачное стечение обстоятельств, передает Vesti.kz

Игрок "Шахтера": Удача оказалась на стороне "Астаны"

- При неплохой игре, в конце матча пропустили необязательный гол. Я считаю это просто неудачей. Трудно кого-то упрекнуть, все ребята играли активно, моменты впереди создавались, но вот реализация... По количеству созданных моментов мы победили оппонентов, но фарт был на стороне "Астаны", - заявил защитник.

- В прошлом сезоне, ваша результативность поражала и болельщиков, и специалистов. Чего не хватает, чтобы вернуться на прежние снайперские вершины?

- Думаю, моя форма еще не соответствуют прошлогоднему уровню. В решающий момент это мешает реализовать эпизоды. Надеюсь, со временем, я снова буду поражать ворота соперников.

- Ряды команды пополнил Игорь Зенькович: как его приняли в коллективе?

- Хороший игрок. Он забил уже 9 голов в чемпионате - это говорит о его высоком потенциале. При должной поддержке, он и за нас будет забивать.

- Через несколько дней кубковая встреча: настроены на реванш?

- О, да! От нас требуется на уровне отыграть в Астане и выиграть в Караганде. Думаю, тренер найдет варианты для победы. Мы как и прежде, стремимся только к победе - никто эту цель не снимал, даже после двух чемпионских титулов.

Напомним, в центральной игре 15 тура премьер-лиги двукратный чемпион страны "Шахтер" уступил в гостях "Астане".  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .