Спорт
267967 Юной спортсменке не было равных на ковре континентального первенства ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанка Ирина Казюлина стала чемпионкой Азии среди юниоров по борьбе

Во второй день чемпионата Азии среди юниоров в Таиланде в борьбу вступили и девушки. Одна из них добыла "золото", сообщается на сайте федерации спортивной борьбы. 

Казахстанка Ирина Казюлина стала чемпионкой Азии среди юниоров по борьбе

Самой сильной в весе 67 кг оказалась Ирина Казюлина. Сначала она одолела Чен-чи Хуанг из Китайского Тайпея (9:1) и Сима из Индии (7:0). Встречу за золото она провела против Чо ли Ким из Южной Кореи и без особого труда одержала победу. Ирина Казюлина - чемпионка Азии. 

В весе 59 кг Аяулым Касымова смогла завоевать бронзовую награду.

Так же в этот день завершили свое выступление борцы греко-римского стиля. В двух оставшихся весах наши борцы остановились за шаг до финала. Даулет Дарибаев в весе 50 кг одолел в первом круге иранца Рази Хедра, затем был сильнее японца Наоки Кашивада (8:0). Но, к сожалению, Даулет уступил в схватке за выход в финал Ун Нам Квону из Северной Кореи. И в схватке за бронзу Дарибаев не сумел победить индуса.

Другой борец Болат Бекежанов в весе 120 кг начав с 1/4 финала победил узбека Шерзода Акбарова (4:0), но позже в схватке за финальную путевку уступил Мин сек Ким из Южной Кореи.

Но Болат не упустил возможность стать призером континентального первенства. В борьбе за бронзу он победил иранца Мудареси Мухаммад с общим счетом 4:0 и взял третье место.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .