Спорт
267995 При переходе казахстанского футболиста Бауыржана Исламхана из "Тараза"... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Тараз" не обиделся на переход Исламхана из "Кубани" в "Астану"

При переходе казахстанского футболиста Бауыржана Исламхана из "Тараза" в "Кубань" между клубами была достигнута устная договоренность о том, что в случае возвращения игрока в Казахстан, именно жамбылцы будут иметь на него первоочередное право, передает Vesti.kz.

"Тараз" не обиделся на переход Исламхана из "Кубани" в "Астану"

Но как стало известно, Исламхан был арендован "Астаной" у "Кубани". Такая ситуация не расстроила руководителей ФК "Тараз" чьим воспитанником является молодой полузащитник:

- У нас было джентльменское соглашение по Бауыржану, которое "Кубань" не выполнила, - рассказал исполняющий обязанности президента "Тараза" Габит Казбеков, - оно не было прописано в контракте, договаривались устно. Но теперь ничего не сделать.

- Не обиделись на игрока?

- Нет, конечно, наоборот рады за за него, пусть играет и приносит пользу казахстанскому футболу!

- У вас не было планов вернуть Исламхана, учитывая, что в "Кубани" он почти не играл?

- Знаете, когда Бауыржан недавно приезжал в Тараз, я с ним лично разговаривал по поводу его будущего. Он мне сказал, что на него рассчитывает тренер краснодарского клуба, и он будет доказывать своей игрой, что достоин играть в основном составе. Это были его слова. Но, видимо он поменял свое мнение, после смены тренера в "Кубани".

Напомним, несколько дней назад главным тренером ФК "Кубань", которому принадлежит Исламхан стал румын Доринел Мунтяну сменившей на этом посту Леонида Кучука. Сам игрок в этом время в составе молодежной сборной Казахстана играл в стартовом матче отборочного турнира к чемпионату Европы против Белоруссии. Казахстанцы выиграли, а полузащитник забил победный гол с пенальти. ФК "Астана" арендовала Исламхана до конца футбольного сезона казахстанской премьер-лиги.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .