Спорт
268018 Лучший результат показал полутяж Ерулан Искаков, завоевавший серебряную награду ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Наши классики вернулись с "Кубка Азовмаша" с тремя трофеями

В Мариуполе (Украина) завершился X Международный турнир по греко-римской борьбе "Кубок "Азовмаша", сообщается на сайте федерации борьбы Казахстана. 

Наши классики вернулись с "Кубка Азовмаша" с тремя трофеями

Юбилейный турнир посвящен памяти безвременно ушедшего из жизни в ноябре прошлого года Президента ПАО "Азовмаш", народного депутата Украины А.В.Савчука.

163 борца из 14 стран, в том числе Казахстан, Россия, Азербайджан, Украина, Щвеция, Кыргызстан и другие боролись за награды. Так же были предусмотрены денежные призовые: 1000 долларов США за І-место, 500 долларов США за ІІ-место и по 250 долларов США за ІІІ-место.

Напомним, что национальная сборная Казахстана в большом составе до турнира находилась на совместных учебно-тренировочных сборах в Алуште. Урожай на данном турнире оказался небольшим.

Наши классики боролись по новым правилам впервые. От участия были освобождены Алмат Кебиспаев, Асхат Дильмухамбетов и Нурмахан Тыналиев. В самом легком весе 55 кг обе бронзовые медали у казахстанских палуанов. Их обладателями стали Жансерик Сарсенбиев и Жолдыбай Токбаев.

И в завершающий день турнира Ерулан Искаков стал обладателем единственной медали сборной Казахстана этого дня X Международного турнира по греко-римской борьбе "Кубок "Азовмаша". Одолев всех соперников, Ерулан уступил лишь в финале хозяину ковра и стал серебряным призером престижного турнира в весе 96 кг.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .