Спорт
268019 "Бостон брюинз" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли против "Чи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Бостон" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли

"Бостон брюинз" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли против "Чикаго блэк хокс". 

"Бостон" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли

Как и в первой встрече, команды не сумели выявить победителя в основное время. В середине первого периода счет открыли хозява - Патрик Шарп завершил затяжную атаку точнейшим броском, шайба миновала сразу несколько игроков перед воротами Туукки Раска и юркнула в сетку.

"Бостон" отыгрался во второй трети - Тайлер Сегин навязал борьбу за воротами, Даниэль Пайе выкатился на "пятачок", а довершил начатое Крис Келли, для которого этот гол стал первым в плей-офф. В отличие от первого матча, который продолжался более 100 минут, команды уложились в один овертайм. Победу "Брюинз" принес Пайе. Серия переезжает в Бостон.

"Чикаго блэк хокс" - "Бостон брюинз" - 1:2 /1:0; 0:1; 0:0; 0:1/ 1:0. Шарп (Кейн, Гандзуш) – 11:22. 1:1. Келли (Пайе) – 34:58. 1:2. Пайе (Сегин, Маккуэйд) – 73:48.

Вратари: Кроуфорд – Раск.

Счет в серии до четырех побед - 1-1.

Источник: Спортс.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .