268037 Олег Сабиров продолжит свою карьеру в "Ордабасы", передает Vesti.kz.  ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футболист "Сункара" пополнил ряды "Ордабасы"

Олег Сабиров продолжит свою карьеру в "Ордабасы", передает Vesti.kz

Футболист "Сункара" пополнил ряды "Ордабасы"

Контракт с клубом еще не подписан, но это должно произойти в понедельник. Стороны пока достигли устной договоренности. Если клуб и игрок официально заключат трудовое соглашение, то это будет третье пришествие в "Ордабасы" Сабирова.

Ранее он уже защищал цвета этой команды - в сезонах-2003/2005 и 2006/2007. В общей сложности отыграл за южан 127 матчей и забил три гола. Последним местом работы этого крайнего защитника был каскеленский "Сункар", который выступает в турнире среди клубов первой лиги Казахстана и на данный момент занимает десятое место в турнирной таблице.

В сезоне-2012 Сабиров за "Сункар" провел 23 матча. Этот футболист также известен по выступлениям за узбекские "Навбахор", "Дустлик", болгарский "Марица", украинский "Карпаты", казахстанские "Актобе", "Мегаспорт", "Жетысу", "Восток", "Тобол", "Атырау".

В 2001 году призывался в сборную Узбекистана в пяти матчах. Отметим, ранее состав "Ордабасы" пополнили Дидар Сыдыкбек из "Актобе", Роман Пахолюк из "Атырау", Эдин Юнузович из "Жетысу". В свою очередь команду покинули Бакдаулет Кожабаев, Ренат Абдулин, Давид Чагелишвили.

Также изначально сообщалось, что не будет в "Ордабасы" украинского легионера Артема Касьянова, однако главный тренер Виктор Пасулько опроверг эту информацию.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .