Спорт
268047 Полузащитник "Галатасарая" Весли Снайдер не собирается перебираться в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Галатасарая" отказал Жозе Моуринью

Полузащитник "Галатасарая" Весли Снайдер не собирается перебираться в "Челси" этим летом ради работы с Жозе Моуринью. 

Игрок "Галатасарая" отказал Жозе Моуринью

Голландец под началом португальца выиграл "трэбл" (чемпионат и Кубок Италии и Лигу чемпионов) в составе "Интера", с тех пор его связывают со специалистом теплые отношения. В Стамбул 29-летний экс-игрок "Аякса" и "Реала" перебрался зимой, переход оценивался в 6,3 миллиона фунтов стерлингов.

И пусть в это "окно" трансфер маловероятен, в январе, как не исключает сам футболист, он может оказаться на Туманном Альбионе.

"У меня особенные отношения с Жозе Моуринью, с удовольствием работал под его началом, но не могу сейчас уйти из "Галатасарая", в том числе из-за уважения к его болельщикам, – приводит турецкое издание Milliyet слова Снайдера. – Хочу играть здесь как минимум до января и помочь своей команде. Я обожаю Стамбул. Познакомился с новой страной, погрузился в новую культуру. Будет не так-то просто уехать из "Галатасарая". Мой клуб возлагает на меня надежды. Руководство приложило серьезные усилия ради моего трансфера, так что не могу уйти куда бы то ни было из-за уважения ко всем этим людям".

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .