Спорт
268049 В ближайшее время в "Тараз" на просмотр прибудут полузащитники Сергей ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Пайперс просмотрит нескольких футболистов для пополнения основы "Тараза"

В ближайшее время в "Тараз" на просмотр прибудут полузащитники Сергей Скорых и Антон Землянухин.

 Пайперс просмотрит нескольких футболистов для пополнения основы "Тараза"

Первый хорошо знаком Арно Пайперсу, под руководством которого он играл в сборной Казахстана. А вот Землянухин уже играл за "Тараз" - с 2010 по 2011 год. Этот сезон он начинал в "Актобе", но нынешним летом тренерский штаб отказался от услуг уроженца Кыргызстана.

Два дня в составе "Тараза" находится 32-летний Александр Кучма. Защитник является воспитанником жамбылского футбола и свою карьеру он начинал именно в местном клубе в 1997 году. В 2000 году Кучма отправился в Германию, где выступал за клубы низших дивизионов, в 2005 году он провел сезон за польский "Рух" и защитника заметили на родине, где он начал призываться в сборную Казахстана.

В 2006 году Кучма вернулся домой и играл за "Астану", "Ордабасы", "Окжетпес", "Иртыш" и "Тараз". Нынешний сезон он начинал в "Тоболе", но так и не смог пробиться в основу.

В ближайшее время должен подписать контракт Илья Воротников, игравший ранее за "Акжайык". 27-летний защитник, начинавший карьеру в дубле казанского "Рубина", защищал цвета "Иртыша", "Алма-Аты", "Атырау" и "Кайрата".  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .