Спорт
268150 Казахстанский теннисист Андрей Голубев за истекшую неделю поднялся на ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев поднялся на пять строчек во второй сотне рейтинга ATP за неделю

Казахстанский теннисист Андрей Голубев за истекшую неделю поднялся на пять строчек во второй сотне рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает в понедельник официальный сайт ассоциации.

Голубев поднялся на пять строчек во второй сотне рейтинга ATP за неделю

Голубев, ставший на этой неделе лучшим среди казахстанцев в этом рейтинге, переместился со 177-го на 172 место, казахстанец Евгений Королев потерял за семь дней две строчки и стал 175-м. В третью сотню рейтинга вернулся казахстанец Михаил Кукушкин, который благодаря победе на словацком "Челленджере" поднялся на 99 позиций и идет 225-м, в пятой сотне казахстанец Юрий Щукин поднялся на строчку и стал остался 494-м.

Возглавляетрейтинг одиночного разряда по-прежнему серб Новак Джокович, вторым — британец Энди Мюррей, на третьей строчке остается швейцарец Роже Федеррер. В рейтинге парного разряда во второй сотне Голубев за неделю потерял 37 строчек и идет 198-м, Щукин выбыл во вторую сотню, потеряв 57 позиций — он 250-й, Кукушкин отыграл 50 позиций и стал 383-м, Денис Евсеев остался 695-м, Евгений Королев поднялся на 157 строк и стал 772-м. Возглавляют рейтинг парного разряда американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте — испанец Марк Лопес. 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .