268151 Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова за прошедшую неделю опустил... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Шведова потеряла еще четыре строчки в ТОП-100 рейтинга WTA

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова за прошедшую неделю опустилась на четыре строчки в первой сотне рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает в понедельник официальный сайт WTA.

Шведова потеряла еще четыре строчки в ТОП-100 рейтинга WTA

По состоянию на 17 июня Шведова остается лучшей представительницей республики в этом рейтинге и занимает 56 строчку против 52-й неделей ранее. В первой сотне казахстанка Галина Воскобоева переместилась с 94-го на 86 место, а Юлия Путинцева — с 91-го на 90-е. Во второйсотне казахстанка Сесиль Каратанчева поднялась на строчку — на 128 место, Ксения Первак опустилась со 114-й на 141 позицию, Зарина Дияс потеряла пять позиций — она теперь 200-я. В четвертой сотне Анна Данилина опустилась с 367-го на 370 место, в шестой сотне Камила Керимбаева потеряла строчку и стала 556-й.Возглавляет рейтинг одиночного разряда по-прежнему американка Серена Вильямс, второй идет белоруска Виктория Азаренка, третьей — россиянка Мария Шарапова.В рейтинге парного разряда Воскобоева потеряла строчку и стала 30-й, Шведова по-прежнему занимает 51 место. Первак поднялась на строчку и стала 326-й, Данилина опустилась с 479-го на 480 место, Дияс потеряла три строчки и стала 563-й, Залина Хайрудинова опустилась с 592-й строчки на 593-ю.Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, третье место занимает россиянка Надя Петрова. 

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .