268189 Бывший президент "Тараза" Талгат Апсаматов заявил следующее по поводу ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Экс-президент "Тараза": Исламхан не задержится в "Астане"

Бывший президент "Тараза" Талгат Апсаматов заявил следующее по поводу перехода Бауыржана Исламхана из "Кубани" в "Астану" на основе аренды, сообщается на сайте fanatik.kz.

Экс-президент "Тараза": Исламхан не задержится в "Астане"

- Исламхан согласился на аренду после смены тренера "Кубани". Пока он был в краткосрочном отпуске уволился Леонид Кучук, обещавший, что Бауыржан сможет играть в основе. В этот момент на него вышел Беранек с предложением поиграть за "Астану" в еврокубках. Кроме того, Беранек ему обещал место в национальной сборной. Игрок согласился.

По словам Апсаматова, который в свою очередь цитирует футболиста, аренда продлится лишь до сентября, а дальше Исламхан опять уедет в Краснодар.

- Я внимательно все читал, и между строк тоже, история с переходом Баторика в "Кубань" не была схемой по уводу его из "Тараза". Мы думали только о том, чтобы он заиграл в более сильном чемпионате. Я ему высказал, почему он принимая такое решение никого не предупредил в своей родном клубе. Бауыржан извинился, сказал, что пока раздумывал, была каша в голове и добавил, если бы "Тараз" был хотя бы был в первой шестерке, то он точно перешел бы на лето сюда. А сейчас он не намерен оставаться в Астане даже до конца этого года. В сентябре однозначно вернется в "Кубань". Дольше этого срока он здесь не останется, - сообщил Талгат Апсаматов болельщикам.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .