Спорт
268191 Три представителя казахстанской велокоманды "Астана" пострадали в ходе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Трое велогонщиков "Астаны" пострадали во время тренировок к "Тур де Франс"

Три представителя казахстанской велокоманды "Астана" пострадали в ходе падения во время тренировки на испанском Тенерифе, сообщается на официальном сайте велокоманды "Астана".

Трое велогонщиков "Астаны" пострадали во время тренировок к "Тур де Франс"

В начале тренировки датчанин Якоб Фульсанг, украинец Андрей Гривко и казахстанец Асан Базаев упали во время скоростного даунхилла. Остальные гонщики "Астаны" россиянин Егор Силин, швед Фредрик Кессякофф, бельгиец Кевин Зельдраерс и казахстанцы Дмитрий Муравьев и Алексей Луценко сумели вовремя притормозить и остановиться.

Все трое пострадавших были доставлены в госпиталь с разными степенями повреждений. У Фульсанга травма локтя и спины, у Гривко повреждение руки, ладьевидной кости запястья. У Базаева травма лица, в связи с чем казахстанец останавливает свою подготовку к "Тур де Франс" и вылетает в Европу для медицинских консультаций.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .