268200 Клубу предстоит избавиться от финансовых проблем с целью завлечения известного в России тренера ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бывший тренер "Амкара" может возглавить уральский "Акжайык"

Уволенный на прошлой неделе из "Амкара" главный тренер пермской команды Рустем Хузин может в ближайшее время возглавить уральский "Акжайык".

Бывший тренер "Амкара" может возглавить уральский "Акжайык"

Об этом сообщает источник клуба.

С Хузиным в этом сезоне пермский клуб переживал нелегкие времена. Команда вплоть до последнего тура была на лезвии ножа, еще немного и могла попасть в зону стыковых матчей, что сулила пермякам дополнительные проблемы. Но в последний момент клуб разместился на 11-м месте в турнирной таблице и все обошлось.

Разумеется, руководство клуба решило отказаться от молодого специалиста, сославшись на его неопытность. В итоге "Амкар" возглавил экс-тренер "Терека" Станислав Черчесов.

Как сообщает источник уральского клуба, в ближайшее время вопросы с финансами клуб планирует решить. Хотя может и случиться и наоборот, ведь не зря клуб покинули Игорь Зенькович и наставник Погос Галстян. На выходе с чемоданами стоит и голкипер клуба Стас Покатилов, планирующий заиграть в команде, нацеленной на еврокубки.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .