268226 Олимпийская чемпионка выйдет замуж этим летом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Светлана Подобедова выходит замуж за чемпиона мира по тяжелой атлетике

7 июля в Талдыкоргане состоится свадьба одной из лучших штангисток мира Светланы Подобедовой и чемпиона мира 2009 года по тяжелой атлетике Владимира Седова, передает Vesti.kz.

Светлана Подобедова выходит замуж за чемпиона мира по тяжелой атлетике

О том, что олимпийская чемпионка Лондона собирается выйти замуж, было известно еще в прошлом году. В марте 2013 года спортсменка сообщила, что, скорее всего, ее свадьба с казахстанским штангистом состоится этим летом.

Наконец, пара определилась с окончательной датой. Спортсмены не хотят афишировать свою свадьбу, которая пройдет достаточно тихо и скромно, лишних людей и журналистов будущие супруги видеть не хотят.

"Подготовка к свадьбе идет нормально, - рассказал Седов, - не хочу, чтобы об этом событии много писали - это наша личная жизнь, в которую не стоит лезть. Посторонних людей на нашем мероприятии не будет!".

25-летний Седов выиграл чемпионат мира и Азии в 2009 году в весовой категории до 94 килограммов, но попасть на последнюю Олимпиаду в Лондоне не сумел. Подобедова, которой 25 мая исполнилось 27 лет, является самой титулованной казахстанской штангисткой - она дважды побеждала на мировых первенствах, становилась чемпионкой Азии и Азиатских игр, а также завоевала "золото" лондонской Олимпиады в категории до 75-ти килограммов.

Напомним, в конце апреля замуж вышла другая казахстанская штангистка Майя Манеза, которая уже в конце лета должна родить первенца своему супругу - тяжелоатлету Вячеславу Ершову. А буквально неделю назад другая олимпийская чемпионка из Казахстана легкоатлетка Ольга Рыпакова родила сына.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .