268254 24-летний бразильский полузащитник Нивалдо Родригес Феррейра, известны... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Бывший игрок "Атырау" находится на просмотре в "Сибири"

24-летний бразильский полузащитник Нивалдо Родригес Феррейра, известный по выступлениям за "Атырау", находится в расположение футбольного клуба "Сибирь", передает Vesti.kz.

Бывший игрок "Атырау" находится на просмотре в "Сибири"

Бразилец проходит просмотр в российской команде, которая в нынешнем сезоне российского чемпионата в первом дивизионе заняла восьмое место. По ходу прошлого сезона футболист был отзаявлен из "Атырау".

Интересно, что Нивалдо имел проблемы со здоровьем. Во время зимних сборов в Турции бразилец на тренировке упал прямо на поле и потерял сознание. Несмотря на это ему удалось убедить тренерский штаб в своей состоятельности. Перед каждой игрой чемпионата врачи брали с него расписку о том, что он не будет иметь претензий к клубу в случае непредвиденных обстоятельств со здоровьем во время игры.

Начал свою футбольную карьеру Нивалдо в Бразилии. В 2010 году подписал профессиональный контракт с клубом "Алекрим", в котором не получал достаточно игровой практики. За эту команду отыграл только пять матчей.

Летом 2011 года перебрался в "Атырау", но на следующий сезон покинул клуб, проведя за него 28 матчей. После "Атырау" Нивалдо пробовал трудоустроиться в Украине, так как его супруга является уроженкой этой страны, но ему не довелось закрепиться ни в одной из команд.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .