Спорт
268302 В НХЛ продолжается финальная серия Кубка Стэнли. В третьем матче серии... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Бостон" повел в счете в финальной серии Кубка Стэнли

В НХЛ продолжается финальная серия Кубка Стэнли. В третьем матче серии "Бостон Брюинз" на льду стадиона "Ти-Ди Гарден" принимал "Чикаго Блэкхоукс". 

"Бостон" повел в счете в финальной серии Кубка Стэнли

В предыдущем матче "Чикаго" на домашней арене проиграл "Бостону" в овертайме со счётом 1:2, таким образом позволив сопернику достичь равенства в серии.

В первом периоде нынешнего поединка ни одной из команд не удалось распечатать ворота соперника. После перерыва Даниэль Пайе и Патрис Бержерон обеспечили хозяевам преимущество в две шайбы, а в заключительном отрезке зрители голов не увидели.

"Бостон" впервые повёл в финальной серии. НХЛ.

Кубок Стэнли Финал. Третий матч Бостон Брюинз (Бостон) – Чикаго Блэкхоукс (Чикаго) – 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

1:0 – Пайе (Келли, Сегин) – 22:13. 2:0 – Бержерон (Ягр, Хара) – 34:05 (5x4). Вратари: Раск – Кроуфорд. Броски: 35 (11-15-9) – 28 (10-8-10). Штраф: 17 (4-0-13) – 15 (0-6-9).

Счёт в серии: 2-1.

Источник: Чемпионат.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .