268329 Российский нападающий выступает за "Ред Уингс" с 2001 года, выиграв с ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Павел Дацюк договорился о новом контракте с "Детройтом"

Российский нападающий выступает за "Ред Уингс" с 2001 года, выиграв с командой два Кубка Стэнли.

Павел Дацюк договорился о новом контракте с "Детройтом"

Российский нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк близок к подписанию нового долгосрочного контракта с командой. Об этом заявил агент хоккеиста Гарри Гринстин.По словам Гристина, в понедельник, 17 июня, он провел встречу с генеральным менеджером "красных крыльев" Кеном Холландом, чтобы уладить последние детали. Агент добавил, что скорее всего, что контракт будет подписан уже 18 июня."Надеюсь, все случится очень скоро. Всем известно, что Павел значит для "Детройта", так же как и его отношение к этому клубу. Переговоры все еще ведутся, но договориться о нем мы вполне можем", - приводит слова Гристина Michigan Live.Добавим, что официально о новом контракте "Детройт" сможет объявить не раньше 5 июля, поскольку у Дацюка еще в течение одного сезона действует соглашение с клубом, согласно которому 34-летний форвард заработает 6,7 миллиона долларов.Дацюк выступает за "Детройт" с 2001 года. В составе "красных крыльев" он выиграл два Кубка Стэнли. На данный момент в активе российского хоккеиста 767 (255+512) очков в 779 играх регулярного чемпионата НХЛ и 103 (36+67) результативных балла в 140 матчах плей-офф.Напомним, ранее другой хоккеист сборной России Евгений Малкин подписал новый долгосрочный контракт с "Питтсбург Пингвинс". Новое соглашение 26-летнего россиянина с "пингвинами" рассчитано на восемь лет, за которые он заработает 76 миллионов долларов (9,5 миллиона долларов в год).

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .