Спорт
268332 Ранее "красно-белые" объявили о том, что договорились о переходе полуз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Спартак" удалил с официального сайта новость о переходе игрока сборной России

Ранее "красно-белые" объявили о том, что договорились о переходе полузащитника столичного "Локомотива" Дениса Глушакова.

"Спартак" удалил с официального сайта новость о переходе игрока сборной России

С официального сайта московского "Спартака" была удалена новость о переходе в команду полузащитника столичного "Локомотива" и сборной России Дениса Глушакова.Ночью на сайте "красно-белых" появилось следующее сообщение: "Спартак" и "Локомотив" договорились о трансфере 26-летнего центрального полузащитника сборной России Дениса Глушакова, который заключил контракт с нашим клубом". Прочитать эту информацию можно было лишь по прямой ссылке, так как в новостном разделе она не была отображена.Однако утром эта информация исчезла с сайта. Тем не менее в кэше Google эта страница сохранилась. Ее можно посмотреть здесь.4 июня издание "Спорт-Экспресс" написало, что клубы договорились о трансфере 26-летнего игрока, однако сам Глушаков опроверг эту информацию. Ранее сообщалось, что сумма трансфера может составить восемь миллионов евро, а срок действия контракта - три года. Деньги, вырученные от этого трансфера, "Локомотив" может направить на выплату компенсации за разрыв контракта с главным тренером Славеном Биличем.Глушаков начал заниматься футболом в школе московского ЦСКА, а в "Локомотиве"оказался в 2005 году. Всего за железнодорожников он провел 161 матч во всех турнирах, забив 23 гола.В 2011 году полузащитник дебютировал в составе сборной России, с которой принял участие в чемпионате Европы 2012 года в Польше и Украине. За национальную команду Глушаков провел 19 игр, забил один мяч.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .