Спорт
268348 Давыдов заинтересован в сотрудничестве с казахстанским клубом, но контракт еще не подписан ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Нападающий "Рубина" не подписал контракт с "Актобе"

Громкий переход футболиста казанской команды в клуб из Казахстана еще не состоялся.

Нападающий "Рубина" не подписал контракт с "Актобе"

Говорить о состоявшемся переходе нападающего казанского "Рубина" Сергея Давыдова в ФК "Актобе" пока преждевременно - рассказал корреспонденту Vesti.kz спортивный директор западно-казахстанской команды Игорь Кистер. "Игрок пока еще даже не приезжал в Актобе, - рассказал Кистер, - да, мы ведем с ними переговоры, но, пока он не подписал контракт, говорить, что он перешел в нашу команду неправильно. У нас уже были случаи, когда мы договаривались с игроком, открывали ему визу, а последний момент он отказывался. Работа по его трансферу ведется и со стороны Давыдова заинтересованность есть, но будет он у нас играть или нет, будет ясно позже".Напомним, накануне на официальном сайте ФК "Рубин" появилась информация о том, что игрок казанской команды на правах арены перешел в "Актобе". 27-летний нападающий в основном известен в России по выступлениями за краснодарскую "Кубань", из которой в 2012 году он перешел в клуб из Казани. Заключительную часть сезона 2012/13 годов российской премьер-лиги Давыдов провел в аренде в московском "Динамо", отличиться за которое в восьми проведенных матчах ему не удалось. В составе казанцев он стал обладателем Кубка и Суперкубка России. Если же переход Давыдова состоится, то он станет уже вторым игроком "Рубина", перешедшим в летнее межсезонье в клуб из Казахстана. На прошлой неделе алматинский "Кайрат" подписал контракт с финским полузащитником Алексеем Еременко, который также принадлежал клубу из Татарстана. 17 июня Еременко официально представили в качестве игрока "Кайрата".  

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .