Спорт
268383 Известный игрок в бейсбол Алекс Кобб не смог доиграть встречу чемпиона... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Бейсболиста контузило от удара мячом (видео)

Известный игрок в бейсбол Алекс Кобб не смог доиграть встречу чемпионата MLB "Тампы-Бей" – "Канзас Сити".

Бейсболиста контузило от удара мячом (видео)

Кобб досрочно покинул поле после того, как мяч угодил ему в правое ухо в самом разгаре встречи. Бейсболиста контузило от сильного удара. Игрок "Канзас Сити" Эрик Хосмер отбил мяч битой после того, как его набросил Кобб, и снаряд отлетел так неудачно, что попал бейсболисту прямо в голову, после чего тот упал и долго не мог подняться.

Медицинские работники подскочили к травмированному спортсмену и принялись колдовать над ним. Однако Кобба пришлось транспортировать в медицинский центр для дальнейшего мониторинга его состояния.

Тесты показали, что с ним все в порядке, и все же спортсмен перенес умеренное сотрясение мозга. Когда Кобб лежал на поле, бейсболисты обоих команд с ужасом наблюдали за происходящим. Звук от удара мяча по голове был слышен, возможно, даже за пределами стадиона.

Игра была прервана на 11 минут, отмечает РБК Спорт.

Напомним, 1 апреля форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби получил болезненный удар шайбой в лицо во время матча очередного тура. Сообщается, что у Кросби был диагностирован перелом челюсти, врачи удалили у Кросби несколько сломанных зубов.

В первом периоде матча против "Нью-Йорк Айлендерс" шайба попала Кросби в лицо, срикошетив после броска одноклубника Брукса Орпика. Хоккеист был доставлен в больницу, где ему сделали операцию.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .