Спорт
268384 Вратарь футбольного клуба "Фалькенберг" Отто Мартлер надолго запомнит ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Шведский вратарь забил гол ударом от ворот (видео)

Вратарь футбольного клуба "Фалькенберг" Отто Мартлер надолго запомнит матч чемпионата Швеции с "Варбергом".

Шведский вратарь забил гол ударом от ворот (видео)

Шведскому голкиперу удалось забить гол в противоположные ворота ударом из своей штрафной площади.

Впрочем, главным персонажем этой комичной истории стал его визави Дэн Сейд из "Варберга", который уверенно вышел из ворот, но про мяч совсем забыл.

Мартлер на 18-й минуте игры попытался побыстрее выбить мяч, дабы ускорить атаку своих партнеров, но немного "перестарался", чем и положил начало разгрому гостей.

Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу "Фалькенберга", который укрепился на второй строчке турнирной таблицы второго дивизиона чемпионата Швеции, отмечает Metro.

Напомним, в апреле этого года вратарь клуба "Мюнхен 1860", который выступает во второй немецкой Бундеслиги, Витус Айхер, забил невероятный гол с 75 метров. Это случилось в очередном туре первенства Германии в матче против "Бухбаха".

Айхера заслуженно назвали главным героем встречи, поскольку и со своими прямыми обязанностями этот вратарь справился на ура – его команда одержала уверенную победу со счетом 3:1.

Футболисты "Бухбаха" исполняли штрафной при счете 0:0, с этого-то все и началось. Мяч попал в игрока мюнхенского клуба, от которого отскочил к Айхеру, находившемуся неподалеку от своей штрафной.

Голкипер принял мяч, постоял немного, оценил обстановку и с левой ноги пробил в сторону противоположных ворот. Мяч высоко взмыл в воздух и, ударившись о газон, подпрыгнул над ошеломленным голкипером "Бухбаха", после чего оказался в воротах.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .