Спорт
268428 Чемпион мира по версиям WBA/IBO в среднем весе казахстанский боксер Ге... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин может встретиться на ринге с Мартинесом уже в 2014 году

Чемпион мира по версиям WBA/IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин, завершающий подготовку к бою с британцем Мэттью Маклином, рассказал о предстоящем поединке, а также о главной цели на 2014 год.

Головкин может встретиться на ринге с Мартинесом уже в 2014 году

"Тренировочный лагерь просто великолепен, у меня много классных спаррингов и все проходит, как запланировано. Спарринг-партнеры меняются каждые два раунда, чтобы максимально разнообразить подготовку к стилям боксирования. Мэклин очень хорош. Думаю, бой будет непростым из-за его мощи и скорости. Помню, смотрел его поединок с Серхио Мартинесом, который для аргентинца был очень сложным. Так что мне тоже просто не будет. Да, эта встреча - решающая в завоевании публики в Штатах. Для меня это очень большой шаг", - приводит слова Головкина сайт Vringe.com.

"Но бой, который я хочу больше всего - это бой с Мартинесом. Сейчас он восстанавливается после травмы, но в следующем году мы можем встретиться. Я полностью удовлетворен тем, как все проходит по карьере, и 2014 год - это мой год. У меня будет предостаточно времени, чтобы хорошо подготовиться к поединку с Мартинесом", - добавил казахстанский боксер.

Напомним, поединок между Головкиным и Маклином состоится 29 июня на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете (штат Коннектикут, США) и станет главным событием крупного боксерского вечера на канале HBO в рамках серии Boxing After Dark.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .