Спорт
268573 Один из ключевых игроков "Астаны", молдавский полузащитник Игорь Цыгыр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Шахтера": Постараемся еще раз обыграть "Астану"

Один из ключевых игроков "Астаны", молдавский полузащитник Игорь Цыгырлаш считает, что в поединках с "Шахтером" на первый план выходит реализация голевых моментов, передает Vesti.kz.

Игрок "Шахтера": Постараемся еще раз обыграть "Астану"

- Да, нам удалось победить, но в общем игра была равная, где каждый мог победить. После первого тайма промелькнула мысль, что все решит первый гол, и кто его забьет, тот и одержит победу. Хорошо, что именно нам удалось реализовать один из своих моментов. Перед кубковой игрой тренеры обязательно внесут коррективы, и в среду сценарий поединок будет несколько иным... Это не пугает, мы выходим на поле за победой.

- После забитого гола "Шахтер" пытался организовать навал, но скорее мог пропустить сам, нежели сравнять счет.

- Мне сложно говорить о том, что не получилось у карагандинцев. Да, в концовке матча они не смогли закрепиться на нашей половине, но это скорее наша заслуга, нежели их неудачи. Тренерский штаб увидел смену тактического рисунка у оппонентов и перестроил игру - мы стали действовать на контратаках и могли забить еще. Считаю, эту победу заслужили упорством на поле. Постараемся также сыграть и в среду: мы с "Шахтером" на одном уровне, но победит сильнейший.

Напомним, в 15-м туре национального первенства "Астана" переиграла "Шахтер". А сегодня, 19 июня, в 19:00 на "Астана-Арене" эти соперники встретятся в четвертьфинальном поединке Кубка страны.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .