Спорт
268670 Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламха... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

С переходом из "Кубани" в "Астану" Исламхан подешевел

Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан после возвращения в Казахстан подешевел на 50 тысяч евро, сообщает Vesti.kz.

 С переходом из "Кубани" в "Астану" Исламхан подешевел

По данным сайта Transfermarkt до перехода 20-летнего футболиста из "Тараза" в "Кубань" рыночная стоимость Исламхана составляла 200 тысяч евро. После перехода в краснодарскую команду она выросла в два раза, но после того, как полузащитник "молодежки" был арендован "Астаной", она упала до 350 тысяч евро.

Отметим, 15 июня стало известно, что казахстанский футболист краснодарской "Кубани" на правах аренды до конца этого сезона будет выступать за "Астану".

Напомним, Исламхан является основным игроком молодежной сборной Казахстана, несколько раз получал вызов и в главную команду, за которую провел пять матчей. Он является воспитанником жамбылской школы футбола и в прошлом сезоне играл за родной "Тараз", где несмотря на молодой возраст был капитаном.

В начале 2013 года 20-летний казахстанец подписал трехлетний контракт с клубом российской премьер-лиги "Кубань". За основной состав он так и не сыграл, но провел несколько игр за дубль команды. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .