268746 Победу "Чикаго" в четвертом матче финала принес точный бросок Брента С... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Чикаго" сравнял счет в противостоянии с "Бостоном" в финале Кубка Стэнли

Победу "Чикаго" в четвертом матче финала принес точный бросок Брента Сибрука.

"Чикаго" сравнял счет в противостоянии с "Бостоном" в финале Кубка СтэнлиХоккеисты "Чикаго Блэкхоукс" обыграли "Бостон Брюинз" в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли, сообщает корреспондент Vesti.kz.Встреча, которая состоялась в Бостоне на арене "Ти-Ди Гарден", завершилась со счетом 6:5 ОТ (1:1, 3:2, 1:2, 1:0). У "Чикаго" шайбы в основное время забрасывали Михал Гандзуш (7-я минута) в меньшинстве, Джонатан Тэйвс (27-я), Патрик Кейн (29-я), Маркус Крюгер (36-я) и Патрик Шарп (52-я), а у "Брюинз" - Рича Певерли (15-я), Милана Лучича (35-я), Патриса Бержерона (38-я, 43-я) и Джонни Бойчака (53-я).Победу гостям на десятой минуте первого овертайма принес точный бросок Брента Сибрука.После этой победы хоккеистов "Чикаго" счет в серии до четырех побед стал ничейным - 2:2. Напомним, что в первой игре победа была за "Чикаго" - 4:3 ОТ, а во второй и третьей - за "Бостоном" - 2:1 ОТ и 2:0.Пятая встреча финальной серии состоится в Чикаго, 23 июня. Начало матча в 06:00 утра по времени Астаны.

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .