Спорт
268796 Директор "Мордовии" Владимир Бибиков назвал недостойным и возмутительн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Румынский тренер бросил "Мордовию" ради карьеры в "Кубани"

Директор "Мордовии" Владимир Бибиков назвал недостойным и возмутительным поведение тренерского штаба команды во главе с румынским специалистом Доринелом Мунтяну, передает sportbox.ru.

Румынский тренер бросил "Мордовию" ради карьеры в "Кубани"

- "Мордовия" официально уведомляет о том, что 11 июня 2013 года главный тренер команды Доринел Мунтяну и его помощники Юксель Есилова, Георге Михали, Кэтэлин Чиорман и Андрей Мартин, без объяснения причин покинули расположение клуба, отказавшись, таким образом, от исполнения своих прямых обязанностей. При этом срок действия их трудовых договоров истекает только 31 мая 2014 года, — говорится в заявлении на официальном сайте клуба. — Действия тренерского штаба во главе с румынским специалистом считаем недостойным и возмутительным, ведь менее, чем за месяц до старта первенства ФНЛ, наш клуб оказался в сложной ситуации. Еще большее возмущение вызывает тот факт, что был нарушен основополагающий принцип "договор должен исполняться". Иностранные тренеры проигнорировали действующее законодательство Российской Федерации и нормативные документы РФС. В настоящий момент тренировочным процессом команды на сборе в турецком городе Кызылджахамам руководит Сергей Подпалый.

Напомним, что Мунтяну является претендентом на пост главного тренера "Кубани".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .