Спорт
268802 Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в четверг вышла в полуфина... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Керимбаева прошла в полуфинал турнира серии ITF в Алматы

Казахстанская теннисистка Камила Керимбаева в четверг вышла в полуфинал одиночного разряда турнира серии ITF в Алматы с призовым фондом 10 тысяч долларов.

Керимбаева прошла в полуфинал турнира серии ITF в Алматы

В четвертьфинале Керимбаева, сеянная в одиночном разряде под третьим номером, обыграла седьмую ракетку соревнований — россиянку Анну Коваль — 6:2, 6:4.

Соперницей казахстанки по полуфиналу станет победительница матча между казахстанской теннисисткой Еленой Немчен и россиянкой Викторией Климушкиной.

К четвергу также определилось казахстанское представительство в полуфинале парного разряда соревнований — в четвертьфинале победы одержали два казахстанских дуэта, четвертый дуэт турнира Екатерина Клюева/Елена Немчен и Асия Даир/Екатерина Губанова.

Пара Клюева/Немчен в четвертьфинале обыграла казахстанский дуэт Гульназ Докей/Екатерина Сагитова — 6:1, 6:3. Соперницами этой казахстанской пары станет российский дуэт Иванка Карамалак/Анна Коваль, которые вышли в полуфинал без борьбы благодаря отказу от участия в соревнованиях пары Камила Керимбаева (Казахстан)/Ю Янг (Китай).

Казахстанский же дуэт Даир/Губанова в четвертьфинале выбил из борьбы третью пару турнира — Анастасия Рубель (Белоруссия)/Анастасия Рудакова (Россия) — 7:5, 4:3, отказ соперниц от продолжения борьбы.

В полуфинале эта казахстанская пара встретится с первым дуэтом соревнований — россиянками Маргаритой Лазаревой и Екатериной Яшиной, которые в четвертьфинале были сильнее пары Анастасия Епищева (Казахстан)/София Смагина (Россия) — 6:1, 4:6, 10:5.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .