Спорт
268804 Казахстанский боксер Жанат Жакиянов сказал, что продемонстрирует свои ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Боксер из Казахстана проведет свой следующий бой в Белфасте

Казахстанский боксер Жанат Жакиянов сказал, что продемонстрирует свои новые навыки, вернувшись на ринг 28 июня в Белфаст, сообщается на странице казахстанского бокса ВКонтакте.

Боксер из Казахстана проведет свой следующий бой в Белфасте

Казахстанский панчер начал работать под руководством Рикки Хаттона всего месяц назад, но уже считает, что его умения перешли на новый уровень за такое короткое время. Жанат (19-1) по большей части занимался самостоятельно или с помощью членов семьи в Казахстане.

"Рикки заставляет меня больше думать" — говорит 25-летний боксер.

"Раньше я был словно бык, думал, что одного удара будет достаточно, но Рикки заставляет меня расслабиться, больше перемещаться и защищаться". "Раньше я занимался с братом или сам, и не делал ни одного упражнения, как на этих тренировках. Поэтому каждый день я узнаю что-то новое, — говорит Жанат Жакиянов.

— Я надеюсь показать, чему я научился в следующем бою, чтобы перейти к более сложным и большим встречам в этом году".

Также Жанат отметил, что на его родине до сих пор не верят, что его тренирует Hitman, и что для того, чтобы ему поверили приходится показывать фото и видео вместе с Хаттоном.

"Мне очень повезло работать с Хаттоном, потому что в Казахстане и в странах бывшего Союза он герой. Люди восхищаются его карьерой боксера, и он выигрывал Костю Цзю, который также является героем у нас".

Напомним, что 28 июня в Белфасте в Holiday Inn состоится бой Жаната Жакиянова. Его соперник пока не определен.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .